首页 > 娱乐业务 > > 正文

廊坊市强化烟花爆竹安全监管工作

日期:2018-01-06 14:16:43编辑作者:诚信在线官网
 2018年1月1日,《廊坊市烟花爆竹安全管理办法》正式施行。为了加强全市烟花爆竹安全管理,改善环境质量,保障公共安全和人身、财产安全,2017年12月26日,廊坊市政府第10次常务会议通过《廊坊市烟花爆竹安全管理办法》。《办法》对本市域内烟花爆竹的生产、经营、储存、运输、燃放和销毁处置做了具体规定,要求各县(市、区)人民政府建立由公安、安全生产监督管理、环保、综合执法、建设、房管、交通、工商、教育、民政等部门参加的烟花爆竹安全管理工作联席会议制度,综合协调烟花爆竹安全管理工作,并采用广播、电视、报刊、互联网等媒体应当开展烟花爆竹安全管理和依法、文明、安全燃放烟花爆竹的公益宣传,进一步使烟花爆竹安全管理工作落到实处。

相关文章

泊头市积极做好第一个《安全生产法》宣传周活动

 (1)提前谋划,统筹组织。下发了《泊头市安全生产委员会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,要求各乡镇( ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

廊坊市强化烟花爆竹安全监管工作

 2018年1月1日,《廊坊市烟花爆竹安全管理办法》正式施行。为了加强全市烟花爆竹安全管理,改善环境质量,保障公共安全和人身、财产安全, ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.hbhlblg.com/ywly/201711/2225.html

张家口市怀来县在存瑞镇召开关闭矿山有序退出专题会议

 为进一步推进关闭矿山有序退出工作进程,确保按期完成既定任务。11月20日,怀来县在存瑞镇召开了关闭矿山有序退出专题会议。国土局、县安 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

邯郸市永年区区长张荷红督导冬季供暖和消防安全工作

 12月20日,永年区区长张荷红先后深入西苏乡前六星村、小龙马乡宋小营村和小龙马村,一线督导冬季供暖和消防安全工作。在现场查看9户居民 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

承德市兴隆县实行“网格化”管理多部门联动坚决打好冬春火灾防控攻坚战

 日前,兴隆县做细、做实各项工作,合理有序组织相关力量开展火灾防控工作,打好冬春森林草原防火攻坚战。  加强排查,防患未然。该县紧 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>