首页 > 娱乐业务 > > 正文

廊坊市香河县交通运输局召开道路交通安全整治工作会议

日期:2017-12-04 17:10:19编辑作者:诚信在线官网
 为认真贯彻落实省市县领导重要指示精神,确保全县道路交通安全形势稳定,香河县交通运输局于11月30日组织局属各单位安全生产负责人和安全员召开道路交通安全整治工作会议,会议由局党组成员、主任科员杨涛同志主持。
 
 
  会上传达了县长王文强同志在全县安全生产暨道路交通、消防安全综合整治动员部署会议上的讲话精神,并要求各单位要着力开展道路交通安全专项整治,认真落实省市县会议精神和县局方案安排,深刻汲取以往事故教训,举一反三,查漏补缺,最大限度的预防和减少道路交通事故的发生,并将上级文件和会议精神传达到监管企业,严格督促其落实主体责任。
 
  会上,杨涛同志就“两客一危”企业安全管理、出租车市场安全治理、农村公路安全隐患整治等几方面,要求各单位要高度重视,增强交通运输安全的责任感和使命感,进一步采取有力措施,全面排查,强化治理,整改到位,坚决守住安全生产这根红线。
 

相关文章

廊坊市强化烟花爆竹安全监管工作

 2018年1月1日,《廊坊市烟花爆竹安全管理办法》正式施行。为了加强全市烟花爆竹安全管理,改善环境质量,保障公共安全和人身、财产安全, ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

泊头市积极做好第一个《安全生产法》宣传周活动

 (1)提前谋划,统筹组织。下发了《泊头市安全生产委员会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,要求各乡镇( ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

邯郸市永年区区长张荷红督导冬季供暖和消防安全工作

 12月20日,永年区区长张荷红先后深入西苏乡前六星村、小龙马乡宋小营村和小龙马村,一线督导冬季供暖和消防安全工作。在现场查看9户居民 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

承德市兴隆县实行“网格化”管理多部门联动坚决打好冬春火灾防控攻坚战

 日前,兴隆县做细、做实各项工作,合理有序组织相关力量开展火灾防控工作,打好冬春森林草原防火攻坚战。  加强排查,防患未然。该县紧 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

http://www.hbhlblg.com/ywly/201711/2225.html

张家口市怀来县在存瑞镇召开关闭矿山有序退出专题会议

 为进一步推进关闭矿山有序退出工作进程,确保按期完成既定任务。11月20日,怀来县在存瑞镇召开了关闭矿山有序退出专题会议。国土局、县安 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>