首页 > 娱乐业务 > > 正文

泊头市积极做好第一个《安全生产法》宣传周活动

日期:2017-12-04 17:09:52编辑作者:诚信在线官网
 (1)提前谋划,统筹组织。下发了《泊头市安全生产委员会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,要求各乡镇(街道、开发区)、各有关部门和单位深刻认识组织开展好第一次《安全生产法》宣传周活动的重要意义,制定专门的活动计划和方案,精心组织实施,确保取得实效,努力打造品牌、营造声势,确保宣传到位。(2)内容丰富,动作到位。集中组织开展《安全生产法》学习活动、安全生产法咨询日活动、安全生产执法自查活动。(3)联动媒体,营造声势。广泛发动全市媒体积极发布《安全生产法》宣传周活动消息、稿件和专题报道。组织策划主流媒体和电视台开辟《安全生产法》宣传周专题、专栏,面向行业领域开展细致深入报道。
 

相关文章

廊坊市强化烟花爆竹安全监管工作

 2018年1月1日,《廊坊市烟花爆竹安全管理办法》正式施行。为了加强全市烟花爆竹安全管理,改善环境质量,保障公共安全和人身、财产安全, ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

怀来县安监局狠抓“四到位” 有力提升安全监管水平

近期,怀来县安监局结合全县安全生产工作实际,严格按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,通过抓好四到位,扎实推进安全生产大检 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

泊头市积极做好第一个《安全生产法》宣传周活动

 (1)提前谋划,统筹组织。下发了《泊头市安全生产委员会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,要求各乡镇( ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

廊坊市香河县交通运输局召开道路交通安全整治工作会议

 为认真贯彻落实省市县领导重要指示精神,确保全县道路交通安全形势稳定,香河县交通运输局于11月30日组织局属各单位安全生产负责人和安全 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.hbhlblg.com/ywly/201711/2225.html

张家口市怀来县在存瑞镇召开关闭矿山有序退出专题会议

 为进一步推进关闭矿山有序退出工作进程,确保按期完成既定任务。11月20日,怀来县在存瑞镇召开了关闭矿山有序退出专题会议。国土局、县安 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>