首页 > 新闻中心 > > 正文

邯郸市武安市安监局“一打五查五健全”严厉打击特种作业操作证假冒行为

日期:2018-09-22 17:23:48编辑作者:诚信在线官网
 “一打”,即在全市区域内依法严厉打击非法印制、伪造、倒卖特种作业操作证行为。“五查、五健全”即严查铁矿、尾矿库领域,重点打击非法印制、伪造、倒卖绞车工、信号工、爆破工等特种作业操作证,健全企业特种工培训、复审档案台账;严查露天采石及石料加工领域,重点打击非法印制、伪造、倒卖电工、爆破工等特种作业操作证,健全企业特种工培训、复审档案台账;严查冶金危化领域,重点打击非法印制、伪造、倒卖煤气工、登高等特种作业操作证,健全企业特种工培训、复审档案台账;严查人员密集场所、旅游景区等一般行业,重点打击非法印制、伪造、倒卖电工、登高等特种作业操作证,健全企业特种工培训、复审档案台账;严查培训机构,重点打击非法印制、伪造、倒卖各类特种作业操作证,健全特种工培训、复审档案台账。截至目前,累计执法检查企业126家次,排查特种作业证368个,查处在外地办理不合格证件3个。
 

相关文章

衡水市市长吕志成主持召开政府第21次常务会议

  3月28日上午,衡水市政府召开第21次常务会议。市长吕志成主持会议。  会议研究并原则通过了衡水市安全生产监管责任清单。会议指出, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

承德市迅速对隐患大排查大整治攻坚行动开展“回头看”

 1月20日和22日,我市连续2次召开会议,研究推进隐患大排查大整治攻坚行动的具体措施,统一思想、凝聚共识,合力攻坚,并下发了《关于迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

清河县商务和粮食局召开安全生产“双清双提”行动部署会暨消防培训会

 2018年4月13日上午,清河县商务和粮食局组织加油站(点)、大型商场超市、粮食储备库、典当行,在局四楼会议室召开了安全生产双清双提行 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

隆尧县召开政府第二次全体会暨2018年安全生产工作会议

3月5日,隆尧县召开县政府第二次全体会暨2018年安全生产工作会议。县政府领导出席会议,县政府各部门、各乡镇政府主要负责人参加会议。会议 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

承德市隆化县扎实部署安全生产执法年活动

  按照省局安全生产执法年部署,隆化县扎实部署安全生产执法年各项工作。成立全县安全生产执法年活动领导小组,制定《隆化县安全生产执法 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>