首页 > 新闻中心 > > 正文

邯郸市委常委、统战部长韩清榕到暗查暗访安全生产工作

日期:2018-09-15 09:36:49编辑作者:诚信在线官网
  8月28日,邯郸市委常委、统战部长韩清榕轻车简从,到复兴区暗查暗访安全生产工作。韩清榕首先到复兴区安监局了解了近期全区安全生产工作情况,并查看智慧安监网络管理平台运行情况,随后深入河钢集团邯钢公司邯宝冷轧厂、新兴集团新材料有限公司新兴格板厂车间进行实地检查。韩清榕强调,一要深入开展安全生产大排查、大整治,对安全隐患零容忍,对安全生产不放松,不断提高安全意识,培养干部职工养成良好的安全操作习惯,提升安全操作素养。二要从细微处发现问题,着眼长远解决问题。要扎实抓牢安全生产工作,严格贯彻落实上级对安全生产大排查大整治攻坚行动工作提出的要求,从细节入手,深入查找自身存在的不足,加大力度整改,高站位、高标准做好安全生产工作。三要建立长效机制,加强总结分析问题的能力,持续推广好的经验做法,及时整改问题、弥补不足,可持续化推动安全生产工作进步。

相关文章

邯郸市委常委、统战部长韩清榕到暗查暗访安全生产工作

  8月28日,邯郸市委常委、统战部长韩清榕轻车简从,到复兴区暗查暗访安全生产工作。韩清榕首先到复兴区安监局了解了近期全区安全生产工 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

张家口怀安县建立“县级领导安全生产包干制度”

 为切实做好各项安全生产工作,落实管理责任,近期,怀安县建立了县级领导安全生产包干制度,并发文公布,详细列出包干分工表,明确了23名 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

唐山市强力推进职业卫生与安全生产执法一体化

 按照查安全生产必查职业卫生的原则,唐山市安全监管局强力推进职业卫生与安全生产执法一体化,着力建立完善职责明晰、协调有序、运行规范 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

邯郸市临漳县迅速部署信访维稳和安全生产工作

 6月8日,省、市信访稳定安全生产工作视频会后,临漳县迅速召开会议对相关工作进行安排部署。就做好全县安全生产工作,县委书记苏万通强调 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

唐山市着力部署机械轻工纺织烟草商贸企业暑期汛期安全生产大检查工作

 近日,唐山市安全监管局制定专项方案,对全市机械轻工纺织烟草商贸行业暑期汛期安全监管监察工作进行重点部署。  一是各县(市)区安全 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>