首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市常务副市长李雪荣在循环化工园区调研时强调:坚守“底线”确保园区安全平稳发展

日期:2018-09-09 10:55:57编辑作者:诚信在线官网
 8月28日,石家庄市委常委、常务副市长李雪荣赴循环化工园区调研安全生产及“双创双服”活动、“4+4”现代产业发展工作,要求该园区时刻绷紧安全生产弦,坚守“底线”,加强源头治理,创新工作举措,狠抓各项工作落实,确保园区安全平稳发展,推动园区经济做大做强。
 
  李雪荣先后来到中石化石家庄炼化分公司、河北威远生物化工有限公司、河北协同环保科技股份有限公司、晋煤金石化工投资集团有限公司石家庄循环化工园区分公司,仔细查看了生产监控、生产装置、应急处置设施等,详细了解企业生产经营、安全投入、安全管理措施等情况。
 
  李雪荣强调,循环化工园区是我市危化企业高度集中的区域,安全生产是园区可持续发展的根本和生命线,必须牢牢抓在手中,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,严格落实安全责任,采取有效措施强化源头治理,深入排查各项安全隐患,第一时间整改,确保各项安全措施不折不扣落实到位。
 
  此外,李雪荣要求园区进一步强化服务意识,开展好“双创双服”活动;在产业发展上突出抓好项目建设、主体培育、营商环境等。
 

相关文章

保定市安全生产宣传教育暨优秀通讯员表彰会在涿州召开

保定市安全生产宣传教育暨优秀通讯员表彰会在涿州召开。保定市安监局局长靳旭辉、河北安全生产杂志社总编刘建国、保定市安监局调研员张伟光 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

承德市采取四项措施坚决防范各类事故发生

近日,省安委办印发了《关于认真做好当前安全生产工作坚决遏制事故多发势头的通知》(冀安委办[2018]4号),常丽虹市长批示要求:各级各部 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

衡水市召开安委会第二次全体(扩大)会议

 4月22日,衡水市召开安委会第二次全体(扩大)会议,副市长王伟主持会议并讲话。  会议分析了我市一季度安全生产情况,确定5月份为安全 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

衡水市饶阳县副县长李瑞峰出席2018年全县“安全生产月”动员会

5月31日下午,饶阳县在宣传文化中心三楼会议室组织召开安全生产月动员会。副县长李瑞峰出席会议,各乡镇区、有关部门主要负责人参加了会议 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>