首页 > 新闻中心 > > 正文

邯郸市委常委、统战部长韩清榕到暗查暗访安全生产工作

日期:2018-09-09 10:55:05编辑作者:诚信在线官网
邯郸市委常委、统战部长韩清榕轻车简从,到复兴区暗查暗访安全生产工作。韩清榕首先到复兴区安监局了解了近期全区安全生产工作情况,并查看智慧安监网络管理平台运行情况,随后深入河钢集团邯钢公司邯宝冷轧厂、新兴集团新材料有限公司新兴格板厂车间进行实地检查。韩清榕强调,一要深入开展安全生产大排查、大整治,对安全隐患零容忍,对安全生产不放松,不断提高安全意识,培养干部职工养成良好的安全操作习惯,提升安全操作素养。二要从细微处发现问题,着眼长远解决问题。要扎实抓牢安全生产工作,严格贯彻落实上级对安全生产大排查大整治攻坚行动工作提出的要求,从细节入手,深入查找自身存在的不足,加大力度整改,高站位、高标准做好安全生产工作。三要建立长效机制,加强总结分析问题的能力,持续推广好的经验做法,及时整改问题、弥补不足,可持续化推动安全生产工作进步。
 

相关文章

衡水市召开安委会第二次全体(扩大)会议

 4月22日,衡水市召开安委会第二次全体(扩大)会议,副市长王伟主持会议并讲话。  会议分析了我市一季度安全生产情况,确定5月份为安全 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

沧州市高新区安监局组织召开辖区企业“双控”体系建设现场观摩学习交流会

  为深入贯彻落实省政府2号令《河北省安全风险管控与隐患排查治理规定》,全面推进我区双控体系建设进程,7月25日,高新区安监局组织召开 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

衡水市市长吕志成主持召开政府第21次常务会议

  3月28日上午,衡水市政府召开第21次常务会议。市长吕志成主持会议。  会议研究并原则通过了衡水市安全生产监管责任清单。会议指出, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

秦皇岛市副市长孙国胜到市安监局现场办公

副市长孙国胜到市安监局现场办公,听取重点工作汇报,分析研判当前形势,明确下步工作举措。市安监局党组书记、局长李建国及局领导班子成员 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

清河县商务和粮食局召开安全生产“双清双提”行动部署会暨消防培训会

 2018年4月13日上午,清河县商务和粮食局组织加油站(点)、大型商场超市、粮食储备库、典当行,在局四楼会议室召开了安全生产双清双提行 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>