首页 > 新闻中心 > > 正文

定州市开展工贸行业安全生产交叉执法专项行动

日期:2018-08-29 11:32:46编辑作者:诚信在线官网
定州市开展工贸行业安全生产交叉执法专项行动,此次专项行动由省安监局总队四处牵头,采取石家庄市与定州市互查的方式开展。
 
 
    安全生产交叉执法专项行动坚持以省安监局为主导,市安监局为主体,安全生产执法监察大队全力配合。交叉执法采取随机抽取的形式,从我市30家工贸行业中,随机抽查7家企业开展执法活动。
 
    此次专项行动,有效避免了基层执法“关系网”“人情关”的干扰,最大限度地发现、查处工贸行业安全生产违法行为和事故隐患,对问题突出的企业,重拳出击,“严管重罚”,始终保持高压态势,深入贯彻执行“依法治安”的战略部署,此次行动从根本解决了执法工作“轻飘飘”“软绵绵”“慢悠悠”的问题,为提高我市安全生产行政执法质量工作,起到了有效的促进作用。
 

相关文章

承德市组织安全生产“三项主题”宣传活动有效推动“安全生产月”深入开展

6月16日,承德市安委会、双桥区安委会联合开展了安全生产宣传咨询日活动、安全进万家,幸福你我他主题志愿服务活动和2018年全国、全省安全 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

承德市双滦区安监局、教育局联合开展“关注消防,平安你我”消防安全月活动

 今年11月,是全国首个消防宣传月,主题是关注消防,平安你我。为做好校园消防宣传与预防工作,双滦区安监局、教育局结合安稳工作安排和各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

秦皇岛攻坚较真 较实

 秦皇岛把开展大排查大整治攻坚行动作为防范化解风险隐患、实现安全生产形势持续稳定的重大战役,在前一段工作基础上,认真组织开展回头看 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

石家庄市长安区安全文化主题公园靓装登场

 近日,石家庄市长安区安监局、青园街道把青园街与范西路交口的街心公园打造成了以安全为主题的文化公园。三组六块不锈钢展牌树立在花园甬 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

石家庄市赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取安全生产工作情况

赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取近期全县安全生产工作汇报。  张书记结合近期省、市工作要求和季节特点,就全面做好全县五 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>