首页 > 新闻中心 > > 正文

张家口市副市长姚爱国到经开区调研安全生产工作

日期:2018-07-16 16:04:22编辑作者:诚信在线官网
副市长姚爱国赴经开区就安全生产工作进行实地调研。经开区党工委副书记、管委会主任李正朴,主管安全生产工作的领导、东山产业集聚区副主任姚吕国及安监、环保等相关部门负责人陪同了调研。
 
 
  姚爱国深入经开区北方铸业有限公司及金汇环保产业有限公司进行督导检查。他指出,企业是安全生产责任的主体,企业负责人是企业的直接经营者,作为企业经营管理者一定要依照法律、法规规定履行安全生产法定职责和义务。企业必须时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫松懈,坚持高标准、严要求,抓好安全生产工作。企业为每一个员工提供安全的工作环境,就是为每一个家庭提供了幸福保障。作为执法部门,对于日常检查中发现的问题,必须使企业高度重视,并及时督促企业立即进行整改,并对整改情况进行跟踪落实,保证每项问题都整改到位,确保安全生产形势持续稳定。
 
  调研结束后,姚爱国副市长与经开区管委会主要负责人交换了意见。
 

相关文章

隆尧县召开政府第二次全体会暨2018年安全生产工作会议

3月5日,隆尧县召开县政府第二次全体会暨2018年安全生产工作会议。县政府领导出席会议,县政府各部门、各乡镇政府主要负责人参加会议。会议 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

张家口怀来县安监局“八项举措”深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动

为进一步开展好安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,改进安监人员工作作风,提高干部职工思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,营造比 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

清河县春节期间对高危行业进行全面排查

为确保全县人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,清河县安监局监管股按照安全第一,预防为主,综合治理的方针,加大安全生产监管力度,针 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

宁晋县召开“双清双提”动员部署暨二季度工作例会

 4月10日,宁晋县召开双清双提动员部署暨二季度工作例会,副县长魏宝红,县安委办主任、安监局局长陈文栋,市委第十一督查组杨渊出席会议 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>