首页 > 新闻中心 > > 正文

唐山市2018年度“安全进万家 幸福你我他”主题志愿服务活动正式启动

日期:2018-06-29 10:36:11编辑作者:诚信在线官网
6月16日,唐山市在抗震纪念碑广场正式启动了“安全进万家,幸福你我他”主题志愿服务活动,唐山市政府副市长孙文仲宣布唐山市安全生产志愿服务活动正式启动,将印有“安全进万家,幸福你我他”和志愿者标志的旗帜授予志愿者代表。来自全市各个行业的160名志愿者代表面向队旗庄严宣誓,表达了用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动捍卫誓言的决心。
 
 
  启动仪式上,于兴维要求全体志愿者要提高认识,把责任担起来,积极深入社会、服务社会、献身社会;要营造氛围,把精神抖起来,以优质的服务和无私的奉献的精神展现志愿者风采;要真抓实做,把作用凸出来,为新唐山高质量发展贡献力量!
 
  本次志愿服务活动从6月16日开始启动,到8月16日结束。唐山市广播电视台、劳动日报等主流媒体全程报道了启动仪式。各县(市)区和市属以上企业也同步组织了启动仪式,全市5000余名志愿者参加志愿服务活动,发放各类宣传资料18余万份。
 

相关文章

石家庄市赵县县长高楠主持召开政府常务会专题听取安全生产工作汇报

  3月2日,赵县县长高楠主持召开政府常务会议,专题听取全县安全生产工作汇报,会议研究通过了2017年度全年安全生产考核结果的通报,高县 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

石家庄市政府大督查办公室对新华区安全生产工作开展专项督促

3月21日 市政府大督查办公室由柯旭组长带队一行四人对新华区大排查、大整治工作进行督导检查。  督导组听取了我区开展安全生产大排查大 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

承德市采取四项措施坚决防范各类事故发生

近日,省安委办印发了《关于认真做好当前安全生产工作坚决遏制事故多发势头的通知》(冀安委办[2018]4号),常丽虹市长批示要求:各级各部 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

张家口怀来县安监局“八项举措”深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动

为进一步开展好安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,改进安监人员工作作风,提高干部职工思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,营造比 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

承德市围场县全力做好岁末年初烟花爆竹“打非”工作

围场县为确保岁末年初烟花爆竹行业领域安全态势持续稳定,按照省、市烟花爆竹打非工作安排,全力做好烟花爆竹打非工作。  一、成立组织, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>