首页 > 新闻中心 > > 正文

承德平泉市市长曹佐金组织召开政府常务会议研究部署当前安全生产工作

日期:2018-06-14 16:30:06编辑作者:诚信在线官网
6月6日,平泉市市长曹佐金组织召开市政府第16次常务会议,听取了全市安全生产工作汇报,研究讨论了《平泉市安全生产工作职责分工规定》,并对全市暑期汛期安全生产工作进行安排部署。
 
 
  会议指出,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,认真落实中央和省市安全生产重要部署,以对人民群众极端负责的态度,扎实做好安全生产各项工作,坚决筑牢首都“护城河”。
 
  会议要求,全市各乡镇、各部门要深入贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,狠抓安全生产责任落实。全面开展风险隐患大排查大整治行动,消除各类安全隐患;加强重点行业领域暑期汛期安全监管,强化整治,切实做到防患于未然;要做好节日期间食品药品安全监管,全面治理和净化我市食品药品市场;要坚持目标导向和问题导向,精准施策,全力以赴做好防汛、抗洪、抢险各项准备工作,全面落实好各项防汛措施,确保不出现人员伤亡和重大灾害事故,确保人民群众的生命财产安全。
 

相关文章

衡水市饶阳县县长左俊勇就安全生产和供暖工作进行调研

县长左俊勇就供暖和安全生产工作进行调研,副县长李瑞峰、刘学超和相关部门负责人一同调研。  供暖好不好,群众满不满意,一直是左俊勇特 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.hbhlblg.com/xwzx/201711/2227.html

张家口怀安县安监局深入学习省安全生产领域改革发展意见

 为认真落实河北省委、省政府对安全生产工作的重大决策部署,推动安全生产工作有效落实。11月21日,怀安县安监局召开专题会议,认真学习《 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

河间市多措并举开展“七进”活动提升全市安全生产宣传教育工作水平

 为深入、扎实推进安全生产宣传教育七进活动,切实提高全社会安全意识和安全素质,河间市多措并举,推动活动全面开展。  一、加强领导、 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

全省安监系统干部网络学习成效显著

  根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

宁晋县召开“双清双提”动员部署暨二季度工作例会

 4月10日,宁晋县召开双清双提动员部署暨二季度工作例会,副县长魏宝红,县安委办主任、安监局局长陈文栋,市委第十一督查组杨渊出席会议 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>