首页 > 新闻中心 > > 正文

邯郸市临漳县迅速部署信访维稳和安全生产工作

日期:2018-06-14 16:29:03编辑作者:诚信在线官网
 6月8日,省、市信访稳定安全生产工作视频会后,临漳县迅速召开会议对相关工作进行安排部署。就做好全县安全生产工作,县委书记苏万通强调,要持续深入开展安全生产大检查活动,全面排查治理各类风险隐患,对检查出的隐患问题严格做到“六个明确”“五个落实”,坚决实行“四个一律”,落实“十个一批”惩戒措施;要扎实做好汛期安全生产工作,迅速制定汛期安全生产工作方案和管控治理措施,并把措施落实到企业,任务分解到单位,责任落实到岗位和人员;要突出危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、水利、旅游等重点行业,强化督导检查,严格监管执法,并完善应急联动机制,认真做好应急准备工作。要加大执法力度,加强执法队伍建设,配备执法能手、专业骨干,对非法违法生产经营行为强力执法、顶格处罚。要强化舆论宣传,加大典型案例的宣传报道力度,突出对反面典型的曝光,充分发挥警示教育作用。要严格督查问责,对发现的正反面典型,及时通报,倒逼工作落实。                   

相关文章

张家口市安委办组织收听收看全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议

市安委办组织公安、消防、工业和信息化、住房城乡建设、工商、质监等部门负责人及有关处(科)室负责人在市安监局收听收看不全国电动自行车 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

撸起袖子加油干 大力营造安全培训大格局

 4月17日省组织召开2018年全省安全生产培训工作会议后,石家庄市高度重视,迅速行动,立即向主管市领导汇报了会议情况,市政府召开常务会 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

秦皇岛市政府常务会议专题研究部署安全生产工作

 4月2日下午,市长张瑞书主持召开市政府常务会,深入学习习近平安全生产重要思想,研究通过《2017年安全生产责任目标考核结果》《2018年全 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

秦皇岛市卢龙县委常委扩大会专题研究部署第一季度安全生产工作

卢龙县县委书记鞠世闻主持召开十三届县委第23次常委(扩大)会,对2018年第一季度安全生产工作进行了专题研究部署。  鞠世闻指出,两节临 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>