首页 > 新闻中心 > > 正文

衡水市饶阳县副县长李瑞峰出席2018年全县“安全生产月”动员会

日期:2018-06-08 09:54:52编辑作者:诚信在线官网
5月31日下午,饶阳县在宣传文化中心三楼会议室组织召开“安全生产月”动员会。副县长李瑞峰出席会议,各乡镇区、有关部门主要负责人参加了会议。全县“安全生产月”活动拉开了序幕。
 
 
  李瑞峰要求,今年安全生产月,各乡镇区、各部门和单位要精心组织,在安全生产月期间开展一系列宣传教育活动,在活动内容和形式上积极创新,使活动真正做到贴近实际、贴近生活、贴近群众,引导和启发全社会重视人的生命价值,关注和参与安全生产工作,提升自身安全素质,有效防范各类安全生产事故,促进全县经济社会持续健康发展。全县各新闻单位在安全生产活动月期间要相对集中地报道安全生产信息,多宣传安全生产方针政策、法律法规、对策措施和经验教训,调动社会公众积极关注安全生产,努力营造良好的安全氛围。
 
  今年6月份是第十七个“全国安全生产月”,今年“安全生产月”活动的主题是“生命至上、安全发展”。我县将于6月份开展“安全生产月”系列活动,6月16日为“安全生产宣传咨询日”,当天在中心广场举办大型现场咨询活动。
 
  会议结束后,与会人员收看收听了全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。
 

相关文章

张家口怀安县安委办 厉兵秣马迎接第十七个“安全生产月”

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,扎实开展好以生命至上、安全发展为主题 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

石家庄市赵县县长高楠主持召开政府常务会专题听取安全生产工作汇报

  3月2日,赵县县长高楠主持召开政府常务会议,专题听取全县安全生产工作汇报,会议研究通过了2017年度全年安全生产考核结果的通报,高县 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

承德市隆化县扎实部署安全生产执法年活动

  按照省局安全生产执法年部署,隆化县扎实部署安全生产执法年各项工作。成立全县安全生产执法年活动领导小组,制定《隆化县安全生产执法 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

秦皇岛市政府常务会议专题研究部署安全生产工作

 4月2日下午,市长张瑞书主持召开市政府常务会,深入学习习近平安全生产重要思想,研究通过《2017年安全生产责任目标考核结果》《2018年全 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>