首页 > 新闻中心 > > 正文

秦皇岛市副市长孙国胜到市安监局现场办公

日期:2018-05-18 14:09:12编辑作者:诚信在线官网
副市长孙国胜到市安监局现场办公,听取重点工作汇报,分析研判当前形势,明确下步工作举措。市安监局党组书记、局长李建国及局领导班子成员参加会议。
 
 
  孙国胜指出,安全大于天、责任重于山。各级要认真贯彻落实上级党委政府关于安全生产工作的重要部署,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势和存在的突出问题,思想再重视,责任再落实,措施再强化,提振精神,鼓足干劲,抓重点、补短板、强弱项,全面提升安全系数,有效遏制事故发生,确保安全生产形势稳定好转。
 
  孙国胜强调,要深入推进大排查大整治“回头看”。要挂图作战、倒排工期,督促各级各部门加快风险隐患问题整改,推动重大隐患彻底整改,适时开展集中整改验收,确保旅游旺季安全稳定。要强化非煤矿山整治。对全市所有生产矿山和尾矿库进行“专家会诊”,加力提速尾矿库闭库和采空区治理工作,为安全度汛做好充分准备。要强化集中执法活动,严格落实“六个凡是”要求,坚持严处重罚原则,持续加大执法力度和深度,督促企业全面落实安全生产主体责任。要扎实推进双重防控体系建设。严格按照实施步骤,积极稳妥推进,增容增亮内涵,提炼总结经验做法,为全省双重防控建设现场会做好准备工作。
 

相关文章

清河县商务和粮食局召开安全生产“双清双提”行动部署会暨消防培训会

 2018年4月13日上午,清河县商务和粮食局组织加油站(点)、大型商场超市、粮食储备库、典当行,在局四楼会议室召开了安全生产双清双提行 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

廊坊市建设局开展全市“百日攻坚”行动及建筑施工消防安全执法检查

 为进一步做好建筑施工消防安全生产工作,结合建设系统安全生产事故大排查、大整治百日攻坚行动方案要求,汲取 2017 年冬季各地连续发生 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

秦皇岛攻坚较真 较实

 秦皇岛把开展大排查大整治攻坚行动作为防范化解风险隐患、实现安全生产形势持续稳定的重大战役,在前一段工作基础上,认真组织开展回头看 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

石家庄市长安区安监局督导安全生产宣传工作

 5月3日下午,长安区安监局李素萍副局长带队到桃园镇督导安全生产宣传工作。在实地查看了学府路周边的安全生产宣传情况后,与镇主管领导孙 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

石家庄市赵县县长高楠主持召开政府常务会专题听取安全生产工作汇报

  3月2日,赵县县长高楠主持召开政府常务会议,专题听取全县安全生产工作汇报,会议研究通过了2017年度全年安全生产考核结果的通报,高县 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>