首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市长安区安监局督导安全生产宣传工作

日期:2018-05-11 14:33:41编辑作者:诚信在线官网
 5月3日下午,长安区安监局李素萍副局长带队到桃园镇督导安全生产宣传工作。在实地查看了学府路周边的安全生产宣传情况后,与镇主管领导孙文刚部长和前进居委会张书记及红旗居委会齐主任进行了宣传工作沟通。
 
  李素萍副局长指出,《2018年全市安全生产宣传工作要点》已经下发,对加强队伍建设、完善宣传工作制度、开展安全生产志愿服务活动、借助各种媒体广泛宣传安全生产工作等做了具体安排部署。李素萍副局长强调,各街镇、社区要强化安全生产宣传教育意识,结合当前安全生产宣传工作新形势,积极构建安全生产宣传大格局,落实安全生产宣传责任,因地制宜地在村镇主要路口、主要街道、广场、集市等场所醒目位置刷制一定数量的安全生产永久性标语,设置一定数量的宣传橱窗,广泛宣传安全生产各类知识和常识,形成浓厚的安全生产宣传氛围,推动宣传工作落实到位,为不断提升全民安全素质创条件,为促进长安区安全生产形式稳定提供坚强思想保证和强大精神力量。
 

相关文章

平台科技手段 努力做好安全生产应急管理信息化基础工作

衡水市安监局应急办认真贯彻落实省局《关于利用信息化手段建立应急救援资源共享机制的通知》精神,以互联网+平台信息录入工作为契机,强化 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

石家庄市赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取安全生产工作情况

赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取近期全县安全生产工作汇报。  张书记结合近期省、市工作要求和季节特点,就全面做好全县五 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

秦皇岛攻坚较真 较实

 秦皇岛把开展大排查大整治攻坚行动作为防范化解风险隐患、实现安全生产形势持续稳定的重大战役,在前一段工作基础上,认真组织开展回头看 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

衡水市市长吕志成主持召开政府第21次常务会议

  3月28日上午,衡水市政府召开第21次常务会议。市长吕志成主持会议。  会议研究并原则通过了衡水市安全生产监管责任清单。会议指出, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

撸起袖子加油干 大力营造安全培训大格局

 4月17日省组织召开2018年全省安全生产培训工作会议后,石家庄市高度重视,迅速行动,立即向主管市领导汇报了会议情况,市政府召开常务会 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>