首页 > 新闻中心 > > 正文

承德市隆化县扎实部署安全生产执法年活动

日期:2018-05-11 14:32:57编辑作者:诚信在线官网
  按照省局安全生产执法年部署,隆化县扎实部署安全生产执法年各项工作。成立全县安全生产执法年活动领导小组,制定《隆化县安全生产执法年活动实施方案》(隆安监字[2018]16号),明确执法年活动时限进度、任务目标和工作要求。从规范执法队伍建设、加强执法能力建设、提高执法质量三个方面全面强化安全生产执法工作,促进全县安全生产形势持续稳定。
 
 
  执法年活动开展以来,全县安监系统共组织执法能力专题培训2次、累计培训56人次,成立执法检查组4个,检查企业30余家次,发现消除各类安全问题和隐患50余处,处罚违法违规企业2家、罚款4万元,违法案件法定期限内结案率100%,行政复议“零撤诉”、行政诉讼“零败诉”,全县安全生产形势保持持续稳定。
 

相关文章

衡水市饶阳县县长左俊勇就安全生产和供暖工作进行调研

县长左俊勇就供暖和安全生产工作进行调研,副县长李瑞峰、刘学超和相关部门负责人一同调研。  供暖好不好,群众满不满意,一直是左俊勇特 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

张家口怀来县文化体育广电新闻出版局切实开展岁末年初安全生产工作

  为确保安全生产工作落到实处,11月25日怀来县文化体育广电新闻出版局召开安全生产工作会议,成立了由局长为组长,分管领导任副组长,各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

衡水市市长吕志成主持召开政府第21次常务会议

  3月28日上午,衡水市政府召开第21次常务会议。市长吕志成主持会议。  会议研究并原则通过了衡水市安全生产监管责任清单。会议指出, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

石家庄市晋州市开展安全生产和消防安全专项督查

 为进一步打好安全生产大排查大整治活动,做好全国两会维稳安保工作,连日来晋州市安委办、消安大队联合组成五个督查组,深入基层,赴全市 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

石家庄市政府大督查办公室对新华区安全生产工作开展专项督促

3月21日 市政府大督查办公室由柯旭组长带队一行四人对新华区大排查、大整治工作进行督导检查。  督导组听取了我区开展安全生产大排查大 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>