首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取安全生产工作情况

日期:2018-05-05 12:58:59编辑作者:诚信在线官网
赵县县委书记张敏周主持召开县委常委会专题听取近期全县安全生产工作汇报。
 
 
  张书记结合近期省、市工作要求和季节特点,就全面做好全县五一期间和今后安全生产工作进行了安排部署。会议要求各乡镇各部门要认真落实节日期间安全监管责任,深刻汲取事故教训,要深入本辖区、本行业继续开展安全生产大排查大整治回头看活动,彻查各类隐患问题,始终保持打非治违高压态势,坚决遏制各类生产安全事故的发生,确保全县安全生产形势持续稳定。
 

相关文章

张家口市阳原县确定2018年安全生产工作推动安全监管工作更上新水平

 一要抓思想认识,牢记党政同责。要求党政领导要时刻保持清醒头脑,增强风险意识、忧患意识、危机意识,进一步完善和细化安全生产职责,严 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

石家庄市政府大督查办公室对新华区安全生产工作开展专项督促

3月21日 市政府大督查办公室由柯旭组长带队一行四人对新华区大排查、大整治工作进行督导检查。  督导组听取了我区开展安全生产大排查大 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

张家口怀安县建立“县级领导安全生产包干制度”

 为切实做好各项安全生产工作,落实管理责任,近期,怀安县建立了县级领导安全生产包干制度,并发文公布,详细列出包干分工表,明确了23名 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

省安委办组织召开安全生产工作考核和督查执法动员培训会议

 省安委会将于 1月23日-30日组织16个考核督查组对我省11个设区市和定州、辛集市以及雄安新区进行2017年度安全生产考核,对24个省有关部门 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>