首页 > 新闻中心 > > 正文

清河县商务和粮食局召开安全生产“双清双提”行动部署会暨消防培训会

日期:2018-04-23 13:47:30编辑作者:诚信在线官网
 2018年4月13日上午,清河县商务和粮食局组织加油站(点)、大型商场超市、粮食储备库、典当行,在局四楼会议室召开了安全生产“双清双提”行动部署会暨消防培训会。要求各单位要在思想性高度重视安全生产,严格按照《清河县安全生产“双清双提”行动方案》要求,将安全问题隐患“双清”,单位安全管理以及安全监管“双提”工作落实到位。
 
  副局长田同强传达《清河县安全生产“双清双提”行动方案》
 
  邢台市社安防火宣传中心李帅同志宣讲安全生产防火知识
 
  副局长张保河提出要求,各单位要在思想性高度重视安全生产工作,严格按照《清河县安全生产“双清双提”行动方案》要求,将安全问题隐患“双清”,单位安全管理以及安全监管“双提”工作落实到位。
 

相关文章

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

承德市双滦区安监局、教育局联合开展“关注消防,平安你我”消防安全月活动

 今年11月,是全国首个消防宣传月,主题是关注消防,平安你我。为做好校园消防宣传与预防工作,双滦区安监局、教育局结合安稳工作安排和各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

秦皇岛市卢龙县委常委扩大会专题研究部署第一季度安全生产工作

卢龙县县委书记鞠世闻主持召开十三届县委第23次常委(扩大)会,对2018年第一季度安全生产工作进行了专题研究部署。  鞠世闻指出,两节临 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

张家口怀安县“四个加大” 扎实做好冬季在建工地安全生产工作

 时近年末,气温渐低,各在建工程进入全力拼抢进度的关键时期,此次的安全生产工作尤为重要。怀安县结合县域实际,将安全生产作为头等大事 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

承德市召开2018年度全市安全生产工作会议

 3月29日,我市召开安全生产工作会议,全面贯彻落实全国和全省安全生产工作电视电话会议精神,总结2017年全市安全生产工作,安排部署2018 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>