首页 > 新闻中心 > > 正文

衡水市市长吕志成主持召开政府第21次常务会议

日期:2018-04-03 13:44:47编辑作者:诚信在线官网
  3月28日上午,衡水市政府召开第21次常务会议。市长吕志成主持会议。
 
 
  会议研究并原则通过了衡水市安全生产监管责任清单。会议指出,安全生产工作必须高度重视,一刻也不能放松。各级各部门要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,对照责任清单,把各项职责落实到岗位、人头和具体工作,确保履行到位。要强化督导检查,推动安全生产监管前移,努力做到防患于未然。
 
  会议还学习了《中华人民共和国宪法修正案》,研究并原则通过了促进科技创新发展的九条措施,加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的实施方案等其他内容。
 

相关文章

承德市双滦区安监局、教育局联合开展“关注消防,平安你我”消防安全月活动

 今年11月,是全国首个消防宣传月,主题是关注消防,平安你我。为做好校园消防宣传与预防工作,双滦区安监局、教育局结合安稳工作安排和各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

张家口怀安县“四个加大” 扎实做好冬季在建工地安全生产工作

 时近年末,气温渐低,各在建工程进入全力拼抢进度的关键时期,此次的安全生产工作尤为重要。怀安县结合县域实际,将安全生产作为头等大事 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

唐山市迁西县安监局“三个强化”力保全县春节期间安全稳定

 为确保全县人民度过一个平安祥和的春节,唐山市迁西县安监局三个强化力保全县安全生产形势稳定。  一是强化部署。先后印发了《关于认真 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

全省安监系统干部网络学习成效显著

  根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

承德市迅速对隐患大排查大整治攻坚行动开展“回头看”

 1月20日和22日,我市连续2次召开会议,研究推进隐患大排查大整治攻坚行动的具体措施,统一思想、凝聚共识,合力攻坚,并下发了《关于迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>