首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市赵县县长高楠主持召开政府常务会专题听取安全生产工作汇报

日期:2018-03-09 13:47:57编辑作者:诚信在线官网
  3月2日,赵县县长高楠主持召开政府常务会议,专题听取全县安全生产工作汇报,会议研究通过了2017年度全年安全生产考核结果的通报,高县长结合当前安全生产形势,就做好两会期间及下一步安全生产工作提出明确要求。
 
 
  会议指出:各级各部门要高度重视安全生产工作,严格落实省、市一季度安全生产会议要求,认真组织开展两会期间安全生产大排查大整治攻坚行动,进一步落实监管责任,细化工作措施,全面彻底消除各类隐患问题,严防各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。
 

相关文章

张家口怀来县安监局“八项举措”深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动

为进一步开展好安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,改进安监人员工作作风,提高干部职工思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,营造比 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

衡水市桃城区区委书记郝卫东专题调研安全生产工作

 1月23日,桃城区区委书记郝卫东专题调研安全生产工作。区领导冀学志、明丙振,及区委办、安监局、消防大队、文广新局、教育局、各有关乡 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

石家庄市赵县县长高楠主持召开政府常务会专题听取安全生产工作汇报

  3月2日,赵县县长高楠主持召开政府常务会议,专题听取全县安全生产工作汇报,会议研究通过了2017年度全年安全生产考核结果的通报,高县 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>