首页 > 新闻中心 > > 正文

全省安监系统干部网络学习成效显著

日期:2018-02-09 16:09:24编辑作者:诚信在线官网
    根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络培训班,突出发挥网络培训覆盖面广、共享性好、灵活性强、成本低廉的优势,重点补好安全监管监察干部基础知识的短板,广泛动员全省安监干部进行网络学习。从学习情况看,各级安全监管监察部门组织有力,网络培训工作开展扎实,全省4383名干部参加了网络培训学习,参训率和通过率均达到98%以上。

相关文章

石家庄市晋州市安监局推行“以干代训” 全面提升执法人员水平

 今年以来,晋州市安监局积极推行以干代训工作法,全面提升安监执法人员的执法服务水平,着力打造一支业务精、能力强、有创新、大胆干的基 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

张家口市阳原县确定2018年安全生产工作推动安全监管工作更上新水平

 一要抓思想认识,牢记党政同责。要求党政领导要时刻保持清醒头脑,增强风险意识、忧患意识、危机意识,进一步完善和细化安全生产职责,严 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

衡水市饶阳县县长左俊勇就安全生产和供暖工作进行调研

县长左俊勇就供暖和安全生产工作进行调研,副县长李瑞峰、刘学超和相关部门负责人一同调研。  供暖好不好,群众满不满意,一直是左俊勇特 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

全省安监系统干部网络学习成效显著

  根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

承德市迅速对隐患大排查大整治攻坚行动开展“回头看”

 1月20日和22日,我市连续2次召开会议,研究推进隐患大排查大整治攻坚行动的具体措施,统一思想、凝聚共识,合力攻坚,并下发了《关于迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>