首页 > 新闻中心 > > 正文

衡水市桃城区区委书记郝卫东专题调研安全生产工作

日期:2018-01-26 11:51:04编辑作者:诚信在线官网
 1月23日,桃城区区委书记郝卫东专题调研安全生产工作。区领导冀学志、明丙振,及区委办、安监局、消防大队、文广新局、教育局、各有关乡镇主要同志参加了调研。
 
 
  郝卫东一行先后深入信发商厦、浙江村,中石油永兴路加油站、市供销社烟花爆竹销售样品室、极限网吧、长城燃气公司及后马庄,每到一处都详细听取相关介绍及安全生产汇报。
 
  郝卫东强调,企业是安全生产的责任主体,各企业要进一步加大安全生产投入,高度重视安全生产工作,层层落实责任制,完善健全安全生产制度,加强“双控”机制建设,全面提升发现、整改隐患的能力。
 
  郝卫东要求,一是各级各部门要牢固树立安全生产意识,要认真贯彻落实近期习近平总书记和李克强总理有关安全生产工作的重要批示和省、市党委政府关于加强安全生产工作的要求;二是要强力推进安全生产事故隐患大排查大整治大执法攻坚行动,彻底排查整治安全隐患,坚决预防和杜绝事故发生;三是要加强对危险化学品、烟花爆竹领域安全监管,对重点领域、重点企业全面检查,同时集中开展“烟花爆竹”打非治违专项行动,确保安全形势持续稳定。
 

相关文章

张家口怀来县文化体育广电新闻出版局切实开展岁末年初安全生产工作

  为确保安全生产工作落到实处,11月25日怀来县文化体育广电新闻出版局召开安全生产工作会议,成立了由局长为组长,分管领导任副组长,各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

张家口怀来县安监局“八项举措”深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动

为进一步开展好安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,改进安监人员工作作风,提高干部职工思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,营造比 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

张家口市阳原县确定2018年安全生产工作推动安全监管工作更上新水平

 一要抓思想认识,牢记党政同责。要求党政领导要时刻保持清醒头脑,增强风险意识、忧患意识、危机意识,进一步完善和细化安全生产职责,严 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>