首页 > 新闻中心 > > 正文

衡水市饶阳县县长左俊勇就安全生产和供暖工作进行调研

日期:2018-01-22 13:43:55编辑作者:诚信在线官网
县长左俊勇就供暖和安全生产工作进行调研,副县长李瑞峰、刘学超和相关部门负责人一同调研。
 
  供暖好不好,群众满不满意,一直是左俊勇特别关注的问题。左俊勇一行先后来到棉织厂家属楼、宏泽集中供热公司和建行家属院。在采暖户家中,左俊勇与住户亲切交谈,了解住户室内温度,要求相关部门要密切关注群众供暖情况,及时解决存在的问题,确保群众温暖过冬,决不让一户群众挨冻。在宏泽集中供热公司,左俊勇认真查看了供热控制设备,与企业负责人进行了交流。他要求,供热公司要切实做好机器设备的安全检查,制定应急预案,发现问题及时协调处理,切实做到安全和温度两到位。
 
  随后,左俊勇一行来到河北东照线缆有限公司和端午炮厂,仔细查看了企业的安全生产工作情况,听取了相关负责人的工作汇报。左俊勇指出,安全生产是企业持续发展的红线,不能有丝毫松懈,各企业一定要强化安全生产意识,把安全生产意识灌输到每一位职工心中,规范操作流程,加强自我监管,及时消除安全生产隐患,确保生产过程不出问题。相关部门在抓好安全生产监管的同时,要积极引导企业增强质量意识,改善职工生产生活条件,规范企业经营管理,打造一批规范化、现代化的标杆企业。
 

相关文章

张家口怀安县建立“县级领导安全生产包干制度”

 为切实做好各项安全生产工作,落实管理责任,近期,怀安县建立了县级领导安全生产包干制度,并发文公布,详细列出包干分工表,明确了23名 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

衡水市饶阳县县长左俊勇就安全生产和供暖工作进行调研

县长左俊勇就供暖和安全生产工作进行调研,副县长李瑞峰、刘学超和相关部门负责人一同调研。  供暖好不好,群众满不满意,一直是左俊勇特 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

石家庄市晋州市安监局推行“以干代训” 全面提升执法人员水平

 今年以来,晋州市安监局积极推行以干代训工作法,全面提升安监执法人员的执法服务水平,着力打造一支业务精、能力强、有创新、大胆干的基 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.hbhlblg.com/xwzx/201711/2227.html

张家口怀安县安监局深入学习省安全生产领域改革发展意见

 为认真落实河北省委、省政府对安全生产工作的重大决策部署,推动安全生产工作有效落实。11月21日,怀安县安监局召开专题会议,认真学习《 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

张家口怀来县文化体育广电新闻出版局切实开展岁末年初安全生产工作

  为确保安全生产工作落到实处,11月25日怀来县文化体育广电新闻出版局召开安全生产工作会议,成立了由局长为组长,分管领导任副组长,各 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>