首页 > 新闻中心 > > 正文

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

日期:2017-11-22 17:30:49编辑作者:诚信在线官网
  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全县生产安全。   开展专题学习。11月17日,县安监局召开全体会,集中宣讲党的十九大精神。将十九大报告中关于安全生产的论述打印成单页发放到局所有人员手中。马宝峰局长从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移地推进全面从严治党等八方面,分析十九大报告中的重点内容,紧密结合县安监局实际情况,全面、准确、透彻地宣讲了党的十九大精神。马局长通过深入分析关键词关键句关键内容,让大家更快、更准确的把握了十九大精神的精髓,并结合安监局实际情况对各项工作进行全面指导以及提出相关工作要求。   大力广泛宣传。县安监局利用各种形式展示十九大核心内容,在迎街道的墙面上悬挂永久性宣传标语,通过局微信平台宣传十九大核心内容,掀起十九大宣传热潮,强化宣传效果。进一步坚定初心,理清工作思路。

相关文章

秦皇岛市卢龙县委常委扩大会专题研究部署第一季度安全生产工作

卢龙县县委书记鞠世闻主持召开十三届县委第23次常委(扩大)会,对2018年第一季度安全生产工作进行了专题研究部署。  鞠世闻指出,两节临 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

张家口怀安县建立“县级领导安全生产包干制度”

 为切实做好各项安全生产工作,落实管理责任,近期,怀安县建立了县级领导安全生产包干制度,并发文公布,详细列出包干分工表,明确了23名 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

沧州市沧县安监局多措并举全面宣贯党的十九大精神

  沧县安监局紧密结合工作实际,采取专题学习、标语宣传等多种形式,迅速学习传达贯彻落实党的十九大精神,凝聚干部思想认识,全力确保全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>