首页 > 人力资源 > > 正文

秦皇岛市卢龙县委常委扩大会专题研究部署第一季度安全生产工作

日期:2018-01-15 09:44:18编辑作者:诚信在线官网
卢龙县县委书记鞠世闻主持召开十三届县委第23次常委(扩大)会,对2018年第一季度安全生产工作进行了专题研究部署。
 
  鞠世闻指出,“两节”临近,为保证全县人民过上祥和、幸福的节日,各成员单位要全力以赴做好安全生产工作,坚决守紧打牢安全生产“红线”,坚决防范和遏制各类事故发生;要充分认清当前安全生产形势的严峻性、复杂性和长期性,坚持底线思维和红线思维;进一步加大企业主体责任的落实,督促企业严格履行法定职责和义务;吸取近期全国多起事故血的深刻教训,警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,全力推动安全生产各项工作落地生根。
 
  鞠世闻要求,县安全生产委员会各成员单位要根据职责分工,认真做好全县安全生产事故隐患大排查大整治工作,结合岁末年初之际安全生产工作特点,对照本单位安全责任对安全生产再安排、再部署。此外各成员单位要形成联动机制,全面确保安全生产工作落实到位。
 

相关文章

承德市市委书记周仲明赴鹰手营子矿区兴隆县调研

 12 月8 日,市委书记周仲明赴鹰手营子矿区、兴隆县就重点工作大督查、重点项目建设、产业转型升级、冬季供暖保障等工作进行调研。他强 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

秦皇岛市卢龙县委常委扩大会专题研究部署第一季度安全生产工作

卢龙县县委书记鞠世闻主持召开十三届县委第23次常委(扩大)会,对2018年第一季度安全生产工作进行了专题研究部署。  鞠世闻指出,两节临 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

承德市召开安全生产宣传教育联席会议部署第一个《安全生产法》宣传周活动

 11月29日,承德市安委办组织召开安全生产宣传教育联席会议,部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。市委宣传部、市总工会、团市委、市 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.hbhlblg.com/rlzy/201711/0413.html

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

张北县安监局“五准五提升”深入学习贯彻党的十九大精神

  一是把准时代脉搏,提升贯彻落实指引力。把认真学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>