首页 > 人力资源 > > 正文

承德市市委书记周仲明赴鹰手营子矿区兴隆县调研

日期:2017-12-14 09:25:13编辑作者:诚信在线官网
 12 月8 日,市委书记周仲明赴鹰手营子矿区、兴隆县就重点工作大督查、重点项目建设、产业转型升级、冬季供暖保障等工作进行调研。他强调,要扎扎实实开展好重点工作大督查工作,有效促进中央和省市各项决策部署落地见效,加快推进新时代生态强市魅力承德建设。
 
  周仲明首先到鹰手营子矿区滨河路小学、幸福家园小区实地查看并详细了解供热情况,认真倾听群众对供热工作的意见建议。随后,到航天中心医院承德分院、河北怡达食品有限公司、承德建龙特殊钢有限公司实地查看重点项目建设和产业转型情况,并召开座谈会。
 
  周仲明强调,要深刻认识省市开展重点工作大督查的重大意义。各督查组要聚焦重点工作、重点问题、重点对象、服务基层扎实开展大督查工作,既要发现问题、解决问题,又要树立典型、推广经验;要切实做到真督查、敢督查,碰硬事、解难事;要严守纪律、严格要求,树立良好形象。
 
  周仲明要求,要把重点项目建设作为重点工作大督查的重要内容全力督促落实。要狠抓项目推进,全力推动项目建设提速。要狠抓项目质量,注重工程细节和施工安全,努力打造精品工程。冬季取暖工作是重要的民生工程,各级各有关部门及供热企业要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把百姓冷暖挂在心上,认真听取群众的意见建议,及时解决好居民反映的取暖问题。要统筹调度、密切配合,做到精细服务,真正让广大群众体会到党和政府的关心关怀。
 

相关文章

邯郸市政府党组副书记孟广军督导安全生产工作

 12月11日,市政府党组副书记孟广军到肥乡区督导安全生产工作,并宣讲党的十九大精神。关于安全生产工作,孟广军强调,一要抓责任落实。进 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.hbhlblg.com/rlzy/201711/0413.html

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

承德市召开安全生产宣传教育联席会议部署第一个《安全生产法》宣传周活动

 11月29日,承德市安委办组织召开安全生产宣传教育联席会议,部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。市委宣传部、市总工会、团市委、市 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

张北县安监局“多方位”促进安全文化建设

一是不断丰富安全宣传阵地。我局在强化固有宣传阵地的基础上,充分挖掘微信、微博、手机报等指尖宣传阵地优势,积极探索更加便利、丰富的宣 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

唐山市采取有效措施深入开展非煤矿山大排查大整治工作

 为深刻汲取西石门铁矿11·6中毒窒息事故教训,认真贯彻落实省安委办非煤矿山安全生产事故隐患大排查大整治工作要求,唐山市安全监管局高 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>