首页 > 人力资源 > > 正文

邯郸市政府党组副书记孟广军督导安全生产工作

日期:2017-12-14 09:24:46编辑作者:诚信在线官网
 12月11日,市政府党组副书记孟广军到肥乡区督导安全生产工作,并宣讲党的十九大精神。关于安全生产工作,孟广军强调,一要抓责任落实。进一步明确政府监管责任,严格落实企业主体责任,真正形成齐抓共管的良好工作格局。二要抓隐患排查。对排查出的隐患严格按照“六个明确”要求,逐一制定方案、逐一验收销号,确保及时整改到位。三要抓打非治违。针对重点领域非法违法生产经营行为,坚决严肃查处、严厉打击,从源头上杜绝安全生产事故发生。四要抓严格执法。敢于较真、敢于碰硬,不留情面、不讲变通,在严格执法中立规矩、树形象。五要抓制度落实。把完善和落实安全生产责任和管理制度作为关键,做到安全责任到位、安全管理到位。六要抓营造氛围。充分利用各种宣传媒介,营造全社会关心安全生产、支持安全生产、参与安全生产的浓厚氛围。

相关文章

张北县安监局“多方位”促进安全文化建设

一是不断丰富安全宣传阵地。我局在强化固有宣传阵地的基础上,充分挖掘微信、微博、手机报等指尖宣传阵地优势,积极探索更加便利、丰富的宣 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.hbhlblg.com/rlzy/201711/0413.html

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

承德市召开安全生产宣传教育联席会议部署第一个《安全生产法》宣传周活动

 11月29日,承德市安委办组织召开安全生产宣传教育联席会议,部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。市委宣传部、市总工会、团市委、市 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

唐山市采取有效措施深入开展非煤矿山大排查大整治工作

 为深刻汲取西石门铁矿11·6中毒窒息事故教训,认真贯彻落实省安委办非煤矿山安全生产事故隐患大排查大整治工作要求,唐山市安全监管局高 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

邯郸市政府党组副书记孟广军督导安全生产工作

 12月11日,市政府党组副书记孟广军到肥乡区督导安全生产工作,并宣讲党的十九大精神。关于安全生产工作,孟广军强调,一要抓责任落实。进 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>