首页 > 人力资源 > > 正文

张北县安监局“五准五提升”深入学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-18 14:17:14编辑作者:诚信在线官网
  一是把准时代脉搏,提升贯彻落实指引力。把认真学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强自身建设,提高履职能力,确保全县安全生产形势稳定好转。
 
 
  二是盯准目标任务,提升贯彻落实源动力。统筹兼顾做好安全监管的各项目标任务,逐一对照全年目标任务,找准问题与短板,进一步细化措施、分解责任、抓好落实,全力打好年终收尾攻坚战,及早谋划来年工作。
 
  三是悟准精神实质,提高贯彻落实执行力。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,勇于责任担当,始终围绕中心大局,履职尽责。
 
  四是定准安全监管,提升安全发展保障力。深刻汲取事故教训,采取针对性制度措施,对照年初工作安排,逐项检查进展情况,确保实现杜绝较大及以上生产安全事故、减少一般生产安全事故的目标任务。
 
  五是校准法纪戒尺,提升贯彻落实约束力。牢固树立“四个意识”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒正风肃纪。狠抓领导班子和队伍建设,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
 

相关文章

张北县安监局“多方位”促进安全文化建设

一是不断丰富安全宣传阵地。我局在强化固有宣传阵地的基础上,充分挖掘微信、微博、手机报等指尖宣传阵地优势,积极探索更加便利、丰富的宣 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

邯郸市政府党组副书记孟广军督导安全生产工作

 12月11日,市政府党组副书记孟广军到肥乡区督导安全生产工作,并宣讲党的十九大精神。关于安全生产工作,孟广军强调,一要抓责任落实。进 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

承德市市委书记周仲明赴鹰手营子矿区兴隆县调研

 12 月8 日,市委书记周仲明赴鹰手营子矿区、兴隆县就重点工作大督查、重点项目建设、产业转型升级、冬季供暖保障等工作进行调研。他强 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

唐山市采取有效措施深入开展非煤矿山大排查大整治工作

 为深刻汲取西石门铁矿11·6中毒窒息事故教训,认真贯彻落实省安委办非煤矿山安全生产事故隐患大排查大整治工作要求,唐山市安全监管局高 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.hbhlblg.com/rlzy/201711/0413.html

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>