首页 > 人力资源 > > 正文

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

日期:2017-11-04 10:26:40编辑作者:诚信在线官网
 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领大家共同学习十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,并传达省安监局提出的发扬严实作风进一步抓好安全生产监管工作的通知精神。
 
 
  通过集中学习、深刻解析,大家明白了新的历史方位是什么、新的理论创新成果是什么、社会主要矛盾历史性新变化为什么、新的奋斗目标是什么、适应新时代要求的新举措是什么等等,引发了全体参会人员强烈的反响,认为习近平总书记的报告大气磅礴、内涵丰富,主题鲜明,充满了强大的力量。随后,陈洪奇副局长传达省安监局学习十九大报告后提出的“十严十实”精神,进一步从严从实抓好安全生产监管工作。
 
  集中学习结束后,刘田广局长要求大家,要认真系统地学习研读十九大报告,并作为一项政治任务切实提高全市安全监管工作,积极创造全市稳定的安全生产环境。8月中旬开始,省级领导多次对我市安全生产工作进行巡视巡查,我们要以此为契机,进一步将隐患整改落实到位。不断完善企业安全生产主体责任,对落实情况进行执法验收。利用最后两个月时间,认真梳理各自职责,补齐短板,抓紧时间完成本年度工作任务。

相关文章

http://www.hbhlblg.com/rlzy/201711/0413.html

衡水市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议

 10月27日下午,市安监局组织全体干部职工学习党的十九大报告精神会议。市安监局党组书记、局长刘田广主持会议,市安监局副局长陈洪奇带领 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

承德市召开安全生产宣传教育联席会议部署第一个《安全生产法》宣传周活动

 11月29日,承德市安委办组织召开安全生产宣传教育联席会议,部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。市委宣传部、市总工会、团市委、市 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

邢台市召开“燃气安全管理月”调度会

 10月31日,邢台市召开燃气安全管理月调度会。邢台市副市长张西军、政府副秘书长王冰海、邢台市建设局、安监局、城管局、质监局、桥西区、 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

张北县安监局“多方位”促进安全文化建设

一是不断丰富安全宣传阵地。我局在强化固有宣传阵地的基础上,充分挖掘微信、微博、手机报等指尖宣传阵地优势,积极探索更加便利、丰富的宣 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

张北县安监局“五准五提升”深入学习贯彻党的十九大精神

  一是把准时代脉搏,提升贯彻落实指引力。把认真学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>