首页 > 科技创新 > > 正文

邯郸市曲周县委书记郭新耀督导检查人员密集场所安全工作

日期:2017-12-20 09:42:06编辑作者:诚信在线官网
 12月11日,曲周县委书记郭新耀带领有关部门负责同志到铜锣湾商厦督导检查安全生产工作。郭新耀在实地查看消防栓、灭火器、疏散通道、应急照明等消防设施运行情况后强调,企业要高度重视消防安全工作,绝不能有一丝一毫的麻痹大意和侥幸心理;要定期对员工进行安全培训,养成良好的消防安全习惯,提升应急能力。县消防部门要加大火灾案例警示和防火常识宣传力度,普及消防安全知识,引导群众配备家用消防应急产品;要加强消防队伍管理,狠抓日常训练,强化消防装备和器材建设,不断提高灭火救援的实战能力;要加强日常巡查监管,及时消除各类隐患,确保消防安全形势持续平稳。 

相关文章

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

唐山市安全监管局召开危险化学品行业专题会议确保年度重点工作圆满收官

 近日,唐山市安全监管局召开全市危险化学品行业工作会议,对危险化学品行业年度重点工作进行了梳理并提出了具体要求,以确保重点工作圆满 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.hbhlblg.com/kjzx/201711/0415.html

廊坊市市长陈平调研“气代煤”安全工作

10月29日下午,陈平市长到广阳区、安次区调研气代煤进展情况及安全运营工作,调研组深入燃气用户家中,详细了解村民对气代煤的认识,仔细听 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

秦皇岛市政府常务会研究部署《安全生产法》宣传周等工作

 在全国第一个《安全生产法》宣传周到来之际,11月29日上午,市长张瑞书主持召开市政府第10次常务会议,传达学习国务院安委办主任、国家安 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

邯郸市曲周县委书记郭新耀督导检查人员密集场所安全工作

 12月11日,曲周县委书记郭新耀带领有关部门负责同志到铜锣湾商厦督导检查安全生产工作。郭新耀在实地查看消防栓、灭火器、疏散通道、应急 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>