首页 > 科技创新 > > 正文

廊坊市委理论学习中心组专题学习党的十九大有关安全生产要求

日期:2017-12-04 17:08:30编辑作者:诚信在线官网
11月28日,廊坊市委理论学习中心组组织学习会,专题学习党的十九大关于安全生产的新要求和《河北省安全生产条例》。会议由市委书记冯韶慧主持,市委副书记、市长陈平,市委副书记、组织部长李龙,市委副书记、副市长(挂职)胡晓军,市人大主任蒋洪江,市政协主席李波,市委常委、纪委书记魏国东,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、宣传部长、统战部长王曦,市委常委、三河市委书记韩占山,市委常委、廊坊开发区工委书记王金忠,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,副市长王凯军、张秉舜,市中级人民法院院长苑三国,市检察院检察长王胜喜,市直相关部门主要负责人等60余人参加了学习会议。
 
 
  冯韶慧指出,党的十九大报告中55处提到了安全,这是历次报告中少见的,深刻反映了党中央、习近平总书记对安全生产的极大重视,体现了新时代党中央以人民为中心的为民情怀。各级各部门要认真搞好学习,在实际工作中抓好落实,尤其是贯彻好党的十九大精神,要把党中央的最新要求落实到实际工作中。要深入宣讲党的十九大精神,市四套班子要继续深入基层开展宣讲,把党的十九大精神宣讲到生产一线员工。
 

相关文章

石家庄市元氏县委常委、常务副县长袁晓磊带队突击夜查企业

 12月13日晚,元氏县委常委、常务副县长袁晓磊带领安监、环保部门执法人员采取四不两直的方式,深入石家庄市海森化工有限公司、河北悦民生 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

承德市强力推进企业全员安全生产责任制工作

 为全面加强企业安全生产责任制工作,落实所有层级、各类岗位从业人员的安全生产责任,建立起安全生产工作层层负责、人人有责、各负其责的 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

邯郸市曲周县委书记郭新耀督导检查人员密集场所安全工作

 12月11日,曲周县委书记郭新耀带领有关部门负责同志到铜锣湾商厦督导检查安全生产工作。郭新耀在实地查看消防栓、灭火器、疏散通道、应急 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

唐山市安全监管局召开危险化学品行业专题会议确保年度重点工作圆满收官

 近日,唐山市安全监管局召开全市危险化学品行业工作会议,对危险化学品行业年度重点工作进行了梳理并提出了具体要求,以确保重点工作圆满 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

廊坊市委理论学习中心组专题学习党的十九大有关安全生产要求

11月28日,廊坊市委理论学习中心组组织学习会,专题学习党的十九大关于安全生产的新要求和《河北省安全生产条例》。会议由市委书记冯韶慧主 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>