首页 > 科技创新 > > 正文

廊坊市市长陈平调研“气代煤”安全工作

日期:2017-11-04 10:28:39编辑作者:诚信在线官网
10月29日下午,陈平市长到广阳区、安次区调研“气代煤”进展情况及安全运营工作,调研组深入燃气用户家中,详细了解村民对“气代煤”的认识,仔细听取老百姓的意见和建议,并在安次区仇庄乡南辛庄村村委会召开了现场座谈会。王凯军副市长主持会议,陈平市长出席并讲话,市政府秘书长张矛、副秘书长冯学军、市直相关部门主要负责同志参加了会议,市发改委、市建设局、市环保局、市安监局主要负责人做了表态发言,广阳区、安次区政府、广阳区北旺乡、安次区仇庄乡政府、广阳区北旺乡潘庄村、安次区仇庄乡南辛庄村等负责人做了工作汇报。
 
 
  陈平市长在听取工作汇报后,对当前及今后一段时期的“气代煤”工作提出六点要求:一要完成得了,确保全市“气代煤”工程按期完成;二要使用得上,让用户想用、会用、能用;三要坚持得住,补贴要及时到位;四要安全得好,不能出现各类问题;五要保障得强,加强气源供应调度保障工作;六要清零得实,做好源头把控,实现散煤清零。
 
  王凯军副市长从措施、责任、政策、执行力等方面就做好“气代煤”工作做总结讲话。

相关文章

邯郸市曲周县委书记郭新耀督导检查人员密集场所安全工作

 12月11日,曲周县委书记郭新耀带领有关部门负责同志到铜锣湾商厦督导检查安全生产工作。郭新耀在实地查看消防栓、灭火器、疏散通道、应急 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

邢台市六措并举推进安全生产攻坚行动

 邢台市认真落实省委、省政府关于开展大排查大整治攻坚行动的工作部署,迅速行动,一是制定工作方案。邢台市委、市政府两办印发了攻坚行动 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

秦皇岛市政府常务会研究部署《安全生产法》宣传周等工作

 在全国第一个《安全生产法》宣传周到来之际,11月29日上午,市长张瑞书主持召开市政府第10次常务会议,传达学习国务院安委办主任、国家安 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

廊坊市委理论学习中心组专题学习党的十九大有关安全生产要求

11月28日,廊坊市委理论学习中心组组织学习会,专题学习党的十九大关于安全生产的新要求和《河北省安全生产条例》。会议由市委书记冯韶慧主 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

唐山市安全监管局召开危险化学品行业专题会议确保年度重点工作圆满收官

 近日,唐山市安全监管局召开全市危险化学品行业工作会议,对危险化学品行业年度重点工作进行了梳理并提出了具体要求,以确保重点工作圆满 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>