首页 > 官网产品 > > 正文

廊坊市政府副市长张秉舜赴市民政局宣贯《安全生产法》

日期:2017-12-20 09:43:20编辑作者:诚信在线官网
 12月13日,按照《廊坊市四套班子领导宣传〈安全生产法〉暨安全生产事故隐患大排查大整治大问责攻坚行动动员部署会议方案》的要求,廊坊市政府副市长张秉舜带队赴广阳区民政事业服务中心(养老机构)开展宣贯和安全检查工作。会议由市民政局党组副书记、副局长李延庆主持,广阳区民政事业服务中心贾亚娟院长汇报了民政事业服务中心安全生产工作情况,市安监局副局长周志海对安全生产事故隐患大排查大整治大问责“百日攻坚”行动进行了解读。
 
 
  张秉舜指出,市委市政府高度重视安全生产工作,最近,京津冀安全生产形势不容乐观,发生了多起火灾事故,各级党委、政府,还有企业都要有担当精神,负起各自的责任,把安全生产工作搞好。宣贯《安全生产法》,就是部门要依法行政,企业、员工要遵法、守法,最终目的就是杜绝事故,最大限度减少人民生命财产损失。张秉舜最后强调,各级各部门要树立安全第一的思想;要开展经常性隐患排查;要加强组织领导,逐级落实责任,为全市安全生产持续向好做出积极贡献。
 

相关文章

定州市安委会办公室安排部署2017年《安全生产法》宣传活动

 近日,定州市安委办下发了《关于组织开展2017年<安全生产法>宣传周活动的通知》,对我市2017年安全生产法的宣传活动进行了安排部署。   ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

廊坊市召开安全生产宣教工作联席会议

 11月30日,廊坊市安委办召开安全生产宣传教育联席会议,安排部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。会议由市安监局副调研员陈洪彬主持 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

廊坊市实施领导干部安全生产包联责任制

  为严格落实安全生产党政同责、一岗双责、失职追责和三个必须有关要求,廊坊市实施了领导干部安全生产包联责任制,市安委办印发了《关于 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

廊坊市政府副市长张秉舜赴市民政局宣贯《安全生产法》

 12月13日,按照《廊坊市四套班子领导宣传〈安全生产法〉暨安全生产事故隐患大排查大整治大问责攻坚行动动员部署会议方案》的要求,廊坊市 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>