首页 > 官网产品 > > 正文

廊坊市召开安全生产宣教工作联席会议

日期:2017-12-04 17:09:35编辑作者:诚信在线官网
 11月30日,廊坊市安委办召开安全生产宣传教育联席会议,安排部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。会议由市安监局副调研员陈洪彬主持并讲话。
 
 
  会议指出,此次活动是深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》,构建全市安全生产宣传教育大宣传格局的重大活动。市领导非常重视,要求市四套班子深入基层一线开展宣贯,各部门、各单位要成立组织,加强领导,强化责任,制定切实可行的活动方案,科学组织实施。要通过市主流媒体报道各地、各有关部门宣传情况,并通过户外公共宣传栏、手机短信、张贴横幅和标语等多种形式,组织宣传活动。要组织行业领域企业开展面向一线职工的宣传教育警示活动,有力推进安全生产各项措施有效落实,为保障全市安全生产形势总体稳定提供有力支撑。
 

相关文章

唐山市钢铁企业深入推进安全生产“能源隔离管理方法”应用工作

 进入秋冬季取暖期以来,唐山市钢铁企业大面积限产,检维修工作量明显增多。为确保检维修期间安全,市安全监管局专门印发了《冶金建材行业 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

廊坊市实施领导干部安全生产包联责任制

  为严格落实安全生产党政同责、一岗双责、失职追责和三个必须有关要求,廊坊市实施了领导干部安全生产包联责任制,市安委办印发了《关于 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

廊坊市召开安全生产宣教工作联席会议

 11月30日,廊坊市安委办召开安全生产宣传教育联席会议,安排部署全国第一个《安全生产法》宣传周活动。会议由市安监局副调研员陈洪彬主持 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

廊坊市委书记冯韶慧带队暗查暗访安全生产

12月14日,按照省委省政府开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动的要求,廊坊市委书记冯韶慧带队对广阳区万庄镇肖家务村气代煤工程安全 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

廊坊市政府副市长张秉舜赴市民政局宣贯《安全生产法》

 12月13日,按照《廊坊市四套班子领导宣传〈安全生产法〉暨安全生产事故隐患大排查大整治大问责攻坚行动动员部署会议方案》的要求,廊坊市 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>