首页 > 诚信在线概况 > > 正文

张家口康保县安监局对全县煤矿和非煤矿山进行督导检查

日期:2017-11-29 15:10:16编辑作者:诚信在线官网
 按照省、市、县的关于加强煤矿和非煤矿山安全隐患大排查大整治工作指示精神,康保县安监局立即进行安排部署,明确职责分工,迅速在全县煤矿和非煤矿山开展安全生产事故隐患大排查大整治行动,从11月16日至22日,由安监局局长袁军带领局相关科室执法人员对全县煤矿和非煤矿山进行督导检查。截至目前,累计督导检查2家尾矿库、8家露天矿山、23家非煤地下矿山,所有企业均处于停产停业状态,未发现安全生产隐患。
 
 
  矿山隐患排查及安全生产是一项长期艰巨的任务,康保县安监局局将继续保持警惕,常抓不懈,确保全县矿山安全生产形势持续稳定好转。
 

相关文章

衡水市武强县安监局认真学习讨论党的十九大报告

 10月20日,武强县安全生产监督管理局组织全体干部职工,认真学习了习近平总书记在党的十九大开幕式的报告,对报告中涉及安全生产的重要内 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

衡水市政府党组成员高立春出席全市安监系统工作会

 11月6日,衡水市召开全市安监系统工作会。副市长高立春出席会议并作重要讲话,市安监局全体班子成员和各科负责人,以及各县市区安监局长 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

晋州市委书记陈慧明主持召开市委常委会议听取安全生产工作汇报

  12月2日下午,市委书记陈慧明在市委一会议室主持召开常委会议,传达贯彻全省大气污染防治会议精神,安排部署我市大气污染防治攻坚、安 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

承德市扎实做好2017年度行政执法案卷评查工作

 为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,根据年初重点工作安排和《承德市安全生产监督管理局关于开展行政执法案卷评查的通知》(承 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

晋州市召开市政府常务会议研究岁末年初安全生产工作

 12月2日,晋州市委副书记、市长袁永福主持召开市政府常务会议,研究部署岁末年初安全生产工作。市领导冯寸改、李会强、潘晓峰、段永辉、 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>