首页 > 诚信在线概况 > > 正文

衡水市政府党组成员高立春出席全市安监系统工作会

日期:2017-11-14 14:13:16编辑作者:诚信在线官网
 11月6日,衡水市召开全市安监系统工作会。副市长高立春出席会议并作重要讲话,市安监局全体班子成员和各科负责人,以及各县市区安监局长参加会议。
 
 
  会上,就2018年杂志征订工作,高立春副市长指出,各县市区安监系统要高度重视安全生产宣传教育工作,深刻理解“一报一刊”所发挥的宣传作用,要让“一报一刊”成为党政领导了解安全生产工作的窗口,安监干部解决工作难题的助手,企业和一线职工汲取安全管理知识的教材。要通过学刊、用刊进一步开阔思路,创新思维,拓宽视野,为全市安全生产工作创新发展奠定强大的理论基础。
 
  市安监局局长刘田广强调,各县市区要意识到杂志社工作站是在帮助安监局做基层人员提高安全知识、普及安全生产知识的工作。务必要将教科书、工具书宣传到基层,教育到一线,让其真正发挥作用,切实提高一线职工的安全意识。今年的发行工作必须做到‘六个结合’和‘五个进入’。 危化企业要征订到车间、班组;一般行业企业要征订到主要负责人、安全管理人员、车间及特殊岗位等;安委会成员单位要征订到单位负责同志及下设的分支机构。
 

相关文章

唐山市滦县县长戚永和带队督导检查十九大期间安全生产工作

 10月19日,唐山市滦县县长戚永和带领政府办公室、安监局、公安局、响?街道办、经济开发区等单位负责人督导司家营铁矿安全生产工作。戚县 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

张家口康保县安监局对全县煤矿和非煤矿山进行督导检查

 按照省、市、县的关于加强煤矿和非煤矿山安全隐患大排查大整治工作指示精神,康保县安监局立即进行安排部署,明确职责分工,迅速在全县煤 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

晋州市召开市政府常务会议研究岁末年初安全生产工作

 12月2日,晋州市委副书记、市长袁永福主持召开市政府常务会议,研究部署岁末年初安全生产工作。市领导冯寸改、李会强、潘晓峰、段永辉、 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

怀来县安监局党员干部参加学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

为进一步引导全县广大党员干部群众把思想和行动统一到十九大精神上来,推动兴起学习宣传贯彻热潮。11月22日,安监局党员干部参加了县委举办 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

衡水市武强县安监局认真学习讨论党的十九大报告

 10月20日,武强县安全生产监督管理局组织全体干部职工,认真学习了习近平总书记在党的十九大开幕式的报告,对报告中涉及安全生产的重要内 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>