首页 > 诚信在线概况 > > 正文

邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作

日期:2017-10-23 17:39:58编辑作者:诚信在线官网
邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作。10月17日上午,县委常委、组织部长范燕惠,县委常委、常务副县长张力超,政协副主席刘挽春到田付村乡调研指导安保及安全生产工作,田付村乡党委书记赵辉等人参加了会议。
 
 
  范燕惠对田付村乡各项工作的进展情况给予充分肯定,并提出三点要求:一是主观上要更主动。要转变思路,要学会站在信访人的角度看问题,从解决信访问题出发;二是客观上要更努力。针对具体的信访问题,要想尽一切办法去解决,不要拖延;三是合力上要更有效。田付村乡各部门在处理信访问题上,不仅要形成合力,还要更讲效率。另一方面是要积极主动排查事故隐患,做到防患于未然,确保生产安全。

相关文章

唐山市滦县县长戚永和带队督导检查十九大期间安全生产工作

 10月19日,唐山市滦县县长戚永和带领政府办公室、安监局、公安局、响?街道办、经济开发区等单位负责人督导司家营铁矿安全生产工作。戚县 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

晋州市召开市政府常务会议研究岁末年初安全生产工作

 12月2日,晋州市委副书记、市长袁永福主持召开市政府常务会议,研究部署岁末年初安全生产工作。市领导冯寸改、李会强、潘晓峰、段永辉、 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

晋州市委书记陈慧明主持召开市委常委会议听取安全生产工作汇报

  12月2日下午,市委书记陈慧明在市委一会议室主持召开常委会议,传达贯彻全省大气污染防治会议精神,安排部署我市大气污染防治攻坚、安 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

张家口康保县安监局对全县煤矿和非煤矿山进行督导检查

 按照省、市、县的关于加强煤矿和非煤矿山安全隐患大排查大整治工作指示精神,康保县安监局立即进行安排部署,明确职责分工,迅速在全县煤 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

衡水市政府党组成员高立春出席全市安监系统工作会

 11月6日,衡水市召开全市安监系统工作会。副市长高立春出席会议并作重要讲话,市安监局全体班子成员和各科负责人,以及各县市区安监局长 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>