首页 > 诚信在线概况 > > 正文

唐山市滦县县长戚永和带队督导检查十九大期间安全生产工作

日期:2017-10-23 17:39:43编辑作者:诚信在线官网
 10月19日,唐山市滦县县长戚永和带领政府办公室、安监局、公安局、响?街道办、经济开发区等单位负责人督导司家营铁矿安全生产工作。戚县长采取直查现场的方式,检查了二期选厂的球磨车间、球磨平台、重选隔音间、磁重平台、浮选车间、浮选平台、总沙泵站、精矿仓等重点车间、重点部位,详细询问了能源隔离推进、设备操作流程、维检修作业等情况。随后,听取了司家营铁矿关于6.8事故之后的工作措施、十九大期间安全生产工作主要做法等方面的工作汇报。戚永和指出:当前为安全生产工作的特殊敏感时期,十九大正在召开、国家、省督导组齐聚唐山,近日河北省安全生产巡查组、河北省十九大期间督查组都会来到我县督导检查,尤其是对发生过事故的企业更要严查,各部门要继续加大检查力度、严细排查、严格执法。企业作为主体责任落实单位更要高度重视、突出摆位、积极自查、迅速整改、完善档案资料、强化工作落实、发挥国企模范带头作用,确保安全生产形势持续稳定。

相关文章

晋州市召开市政府常务会议研究岁末年初安全生产工作

 12月2日,晋州市委副书记、市长袁永福主持召开市政府常务会议,研究部署岁末年初安全生产工作。市领导冯寸改、李会强、潘晓峰、段永辉、 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

衡水市政府党组成员高立春出席全市安监系统工作会

 11月6日,衡水市召开全市安监系统工作会。副市长高立春出席会议并作重要讲话,市安监局全体班子成员和各科负责人,以及各县市区安监局长 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.hbhlblg.com/cxzx/201710/2312.html

邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作

邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作。10月17日上午,县委常委、组织部长范燕惠,县委常委、常务副县长张力超,政协副主席刘挽 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

晋州市委书记陈慧明主持召开市委常委会议听取安全生产工作汇报

  12月2日下午,市委书记陈慧明在市委一会议室主持召开常委会议,传达贯彻全省大气污染防治会议精神,安排部署我市大气污染防治攻坚、安 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

承德市扎实做好2017年度行政执法案卷评查工作

 为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,根据年初重点工作安排和《承德市安全生产监督管理局关于开展行政执法案卷评查的通知》(承 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>