首页 > 诚信在线概况 > > 正文

衡水市武强县安监局认真学习讨论党的十九大报告

日期:2017-10-23 17:38:11编辑作者:诚信在线官网
 10月20日,武强县安全生产监督管理局组织全体干部职工,认真学习了习近平总书记在党的十九大开幕式的报告,对报告中涉及安全生产的重要内容进行了重点学习和讨论。
 
  通过学习和讨论,大家一致认为,报告指出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”,体现了党的安全生产规律认识和掌握的进一步深化,再次明确了安全发展理念,突出了生命至上、安全第一的指导思想,找准了安全生产责任制这一有力有效的扳手,进一步明确了安全生产工作的目的,强化了应急能力建设。大家一致表示,以十九大报告为统领,全面推进当前工作,科学谋划2018年工作,站在新的起跑线上通过扎实细致的工作,为安全发展做出新的更大的贡献。
 

相关文章

http://www.hbhlblg.com/cxzx/201710/2312.html

邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作

邢台市平乡县县委领导到田付村乡调研安全生产工作。10月17日上午,县委常委、组织部长范燕惠,县委常委、常务副县长张力超,政协副主席刘挽 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

晋州市委书记陈慧明主持召开市委常委会议听取安全生产工作汇报

  12月2日下午,市委书记陈慧明在市委一会议室主持召开常委会议,传达贯彻全省大气污染防治会议精神,安排部署我市大气污染防治攻坚、安 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

张家口康保县安监局对全县煤矿和非煤矿山进行督导检查

 按照省、市、县的关于加强煤矿和非煤矿山安全隐患大排查大整治工作指示精神,康保县安监局立即进行安排部署,明确职责分工,迅速在全县煤 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

唐山市滦县县长戚永和带队督导检查十九大期间安全生产工作

 10月19日,唐山市滦县县长戚永和带领政府办公室、安监局、公安局、响?街道办、经济开发区等单位负责人督导司家营铁矿安全生产工作。戚县 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

承德市扎实做好2017年度行政执法案卷评查工作

 为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,根据年初重点工作安排和《承德市安全生产监督管理局关于开展行政执法案卷评查的通知》(承 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>